Активистки FEMEN приговорены московским судом к аресту на срок от 5 до 12 суток

Фото RIDUS

Мировой суд Гагаринского района Москвы признал виновными трех гражданок Украины - Анну Деду, Оксану Шачко и Ирину Фомину, пытавшихся устроить провокацию на избирательном участке, где голосовал премьер- министр РФ Владимир Путин. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс- секретарь суда Марина Новожилова.

"Фомина приговорен к административному аресту сроком на 5 суток, Деда - к 10 суткам ареста, Шачко - к 12 суткам административного ареста", - сказала она.

Все девушки признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 2-.1 КОаП РФ ("Мелкое хулиганство"). При этом Оксане Шачко "назначен административный арест сроком на 12 суток с учетом того, что ранее она уже привлекалась к административной ответственности".

Девушки были задержаны накануне днем за попытку провокации на московском избирательном участке № 2079. Под видом журналистов они проникли на участок и попытались устроить провокацию. Их действия были пресечены сотрудниками полиции, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.