mogno vse

Из-за аэрофобии Адриано Челентано отказался выступать в Москве

chelentanoИзвестный итальянский актер и певец Адриано Челентано не будет выступать в Москве за миллион евро. В качестве главного аргумента отказа приводится солидный возраст и аэрофобия, которой страдает Челентано. Сообщается, что его приглашали на выступление на вечеринке в итальянском ресторане «Дом Карло».

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что организаторам удалось уговорить74-летнего Челентано выступить 27 марта на праздничном вечере одного из отечественных олигархов.

Кстати, отмечается, что столь крупный гонорар в России получали только Элтон Джон и Мадонна. Сам же Челентано в последний раз давал концерт в Москве в 1987 году, когда находился на самом пике своей популярности.


Сообщается, что 44-летний сын маэстро, музыкант и певец Джакомо Челентано, известный под именем Джакомо Габриэле, был в Москве летом 2010 года. Тогда он был задержан на Красной площади по подозрению в несанкционированной съемке на охраняемом объекте, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.