mogno vse

Голых защитников Pussy Riot обвиняют в хулиганстве

pusy

 
Шествие голых активистов в защиту арестованных участниц скандального «панк-молебна» в Храме Христа Спасителя состоялось в Москве. Столичная полиция задержала четверых молодых людей, которые залезли в фонтан, находящийся в ГУМе, в плавках и купальниках.

Среди задержанных была одна девушка, рассказали в полиции. Оказалось, что они входят в незарегистрированную «Партию любви». Эту акцию активисты проводили, чтобы оказать поддержку арестованным участницам панк-группы Pussy Riot.

Первоначально «Партия любви» собиралась организовать шествие голых активистов на Красной площади, однако этому воспрепятствовала полиция, тогда молодые люди перебрались в центральный универмаг.

По словам лидера «Партии любви» Александра Донского, который также является руководителем музея эротики, арестованных гораздо больше, около десяти. Он также заявляет, что при задержании ребята были сильно избиты, у них незаконно изъяли телефоны. Эту ночь задержанные проведут в отделении, а утром их доставят в суд.

Донской рассказал, что они организовали 25 марта перфоменс-акцию в Музее Эротики. В оклады икон вставили порно-картинки, «канонизировали» Канделаки и Собчак и объявили, что устраивают шествие в защиту «журналистов-проституток» и Pussy Riot. После собрания в музее голые демонстранты со своими «хоругвями» собирались пройти по Арбату до Красной площади. Однако сделать это им не позволили полицейские.

Прибывавших на место действия демонстрантов тут же арестовывали, потому до ГУМа добрались только пятеро человек. Всем задержанным вменяют в вину ту же статью, что и девушкам из Pussy Riot – хулиганство. Донской же считает эту акцию художественно-политическим выступлением, сообщают internovosti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.