mogno vse

В Twitter разгорелась война между фанатами Джастина Бибера и Леди Гагой

biber gagaФанаты певца Джастина Бибера хотят сместить Леди Гагу с первого места по количеству подписчиков в «Твиттере».

Кампания под хэштегом # OperationUnfollowGag, призывающая пользователей Twitter отписываться от обновлений микроблога Леди Гаги (Lady Gaga), началась в среду, в день рождения поп-певицы, пишет The Chicago Tribune. 28 марта Гаге исполнилось 26 лет.

Хэштег # OperationUnfollowGag на этой неделе вышел в мировые тренды «Твиттера». Кампания вызвала шкал критики не только со стороны поклонников Гаги, но и среди некоторых фанатов Джастина Бибера (Justin Bieber).

«Я фанат Бибера и не собираюсь отписываться от Леди Гаги. Люди, которые начали эту кампанию, не настоящие поклонники Бибера, они просто больные», - написал один из фанатов Бибера. «И вы еще удивляетесь, почему нас называют двенадцатилетками!», - комментирует другой.

Пока кампания не принесла плодов. Леди Гага все еще находится в топе «Твиттера» с 21,8 млн последователей (на момент написания заметки). Джастин Бибер отстает: на его блог подписаны 19,1 млн пользователей. За последние три дня количество подписчиков Бибера увеличилось на 164 тыс., а количество подписчиков Леди Гаги – на 184 тыс.

Леди Гага стала самой популярной персоной «Твиттера» 3 марта, набрав 20 млн подписчиков, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.