mogno vse

В Австралии церковь назвала количество детей, ставших жертвами священников-педофилов

deti gertvi

 
В австралийском штате Виктория Римская католическая церковь подтвердила, что с 1930 года и по настоящее время жертвами священников-педофилов стали 600 детей. 


По словам Дэниса Харта, архиепископа Мельбурнского, это "ужасающая" статистика. Эти данные, о том, какое количество детей стало жертвами священников-педофилов, были опубликованы по запросу парламента штата. И все же, как утверждают правозащитники, если учитывать незарегистрированные случаи насилия, число жертв может достигать более 10 тысяч человек.

Согласно официальной статистике, большинство этих ужасных эпизодов было зафиксировано между 1960-ми и 1980-ми годами, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби один військовослужбовець Об'єднаних сил загинув та двоє бійців отримали поранення

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.