mogno vse

Продажа билетов на футбольный турнир Олимпиады-2012 началась в Великобритании

olimpiada

 
Более 1,4 млн билетов на футбольный турнир летней Олимпиады-2012 поступили сегодня, в 11:00 поместному времени, в продажу в Великобритании. Болельщики самой любимой на Британских островах игры могут зарезервировать их в течение недели до 6 мая. Стартовая цена - 20 фунтов (32,5 долл).

Наиболее желанными для местных фанатов являются билеты на пять матчей турнира - групповой между мужскими сборными Англии и Уругвая, четвертьфинальная и полуфинальная игры мужских команд, а также финальные женщин и мужчин.

Приобретение билетов на футбол, как заявил сегодня представитель Лондонского организационного комитета Олимпийских и Паралимпийских игр-2012 (ЛОКОГ), "не повлияет на шансы тех, кто стремится попасть на другие наиболее привлекательные состязания" всемирного праздника спорта.

Это обращение относится примерно к 20 тысячам британцев, внесенных в особый список на приобретение билетов на "нефутбольные" соревнования Игр, которые поступят в продажу в середине будущего месяца - всего около миллиона штук.

В списке "льготников" оказались те, кому не повезло во время двух предыдущих раундов продаж. "Мы хотим вознаградить настоящих любителей спорта", - сказал глава ЛОКОГ Себастьян Коэ.

Билеты продаются компанией "Тикетмастер". Она поспешила сегодня заверить британцев, что сбоев в их продаже, как это случалось ранее, больше не будет. По словам исполнительного директора организации Криса Эдмондса, сотрудники компании "сумели решить технические трудности и уверены в том, что справятся с любым интернет-потоком".

Проблемы с реализацией билетов на летнюю Олимпиаду преследовали ЛОКОГ с самого их начала. В ходе первого тура продаж из-за "зависания" портала продавцам пришлось продлить их срок. Во втором на сайте появились в продаже 10 тысяч билетов на синхронное плавание, которых, как выяснилось позднее, просто не было.

Об этом их "обладатели" узнали на следующий день, когда захотели заплатить за билеты. Наиболее бойким из потерпевших удалось, правда, "заменить" их на билеты на другие состязания, в том числе на один из финалов в мужском плавании.

В общей же сложности в продажу поступят 6,6 млн билетов. Стоимость 2,5 млн из них не превышает 20 фунтов (32,5 долл). Стартовая цена остальных начинается от 49 - 130 долл.

Одни из самых дорогих билеты на финал спринтерского забега на 100 м у мужчин - 1177 долл.

По словам официального представителя ЛОКОГ, "огромный интерес вызвали церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр, состязания по легкой атлетике, плаванию, гребле, велоспорту на треке", - сообщает ИТАР-ТАСС.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.