mogno vse

Потенциальный соперник Обамы опять лидирует на праймериз

romni

 
Очередные праймериз в двух штатах выиграл потенциальный соперник Барака Обамы на президентских выборах – Митт Ромни. На этот раз республиканец стал победителем в штатах Кентукки и Арканзас. В настоящее время Ромни остался практически единственным кандидатом республиканцев.

В Кентукки ему отдали 66,7% голосов, а в Арканзасе – 71,8%. Напомним, что формально предвыборная гонка у республиканцев закончится в конце августа. Ее завершением станет национальный съезд партии в городе Тампа, штат Флорида. Тогда Республиканская партия официально назовет имя своего кандидата в президенты.

Для победы претендент должен набрать голоса 1144 делегатов. Сейчас у Ромни есть голоса 1024 политиков, по прогнозу экспертов, недостающие голоса он приобретет во время праймериз в Техасе, намеченных на 29 мая.

Если Ромни победит в этом штате, он получит сразу 152 голоса делегатов. До конца августа республиканские праймериз должны пройти еще в семи штатах.

Кроме 65-летнего Ромни, в гонке от Республиканской партии сейчас остался лишь еще один участник - 76-летний Рон Пол. Однако на минувшей неделе член палаты представителей Конгресса США заявил, что он прекращает проведение активной предвыборной кампании в виде агитации в тех штатах, где праймериз еще не состоялись.

Выборы президента США состоятся 6 ноября. Демократическую партию на них представит действующий глава государства Барак Обама, сообщают internovosti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.