mogno vse

В Египте планировались теракты после президентских выборов

egipet vibory

 
В Египте задержана группа выходцев из арабских государств, которые планировали террористические акции в стране после президентских выборов. Об этом сообщил сегодня интернет-портал "Аль-Яум ас-Сабиа".


По его информации, силы безопасности передали генпрокурору Абдель Магиду Махмуду дела 22 задержанных людей, в том числе палестинцев, сирийцев и иорданцев, которые готовились к совершению атак в разных районах страны по окончании голосования. При них было найдено оружие и боеприпасы.

Несколько дней назад в СМИ попали данные о том, что боевики одной из экстремистских группировок проникли на территорию Египта с целью дестабилизации обстановки.

Тем временем, сегодня наступил второй и финальный день голосования на президентских выборах. В целом, они проходят в спокойной обстановке. Безопасность на участках обеспечивают сотни тысяч военнослужащих и полицейских. В небо подняты истребители и военные вертолеты, с которых ведется наблюдение за происходящим.

Как и в субботу, с утра наблюдалась достаточно высокая активность избирателей, однако с наступлением полуденного зноя они предпочли укрыться в домах до заката в ожидании спада жары. Ожидается, что вечером люди вновь отправятся к избирательным урнам, если они еще не успели проголосовать.

В разных провинциях вновь регистрируются вбросы уже заполненных бюллетеней в пользу одного из кандидатов, кое- где зафиксирована незаконная агитация на участках, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.