mogno vse

Умер бывший премьер Израиля Ицхак Шамир

itshak

 
В Израиле в возрасте 96 лет скончался бывший премьер-министр страны Ицхак Шамир, дважды возглавлявший правительство (1983-1984 и 1986-1992).


В разные годы Шамир занимал посты спикера парламента, министра внутренних дел. Он также работал на руководящих должностях в разведке "Моссад".

"Он был образцом преданности земле Израиля и вечным ценностям еврейского народа, - сказал в связи с кончиной политика нынешний глава правительства Биньямин Нетаньяху. - Ицхак Шамир принадлежит к поколению гигантов, которые основали государство Израиль и боролись за свободу еврейского народа на своей земле. Он руководил государством Израиль с глубокой верностью народу и земле".

Похороны Ицхака Шамира пройдут в понедельник с государственными почестями, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.