Корабль ВМС Великобритании обнаружил российскую подводную лодку в Северном море

vms britanii

 
Корабль ВМС Великобритании перехватил и сейчас отслеживает движение российской подводной лодки в Северном море, передает Sky News.


«Выявление этой подводной лодки стало результатом совместных усилий с союзниками НАТО, следование за такой единицей является обычной процедурой для Королевского флота Великобритании», - заявил командир британского корабля Дэниэл Томас.

По словам министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, это означает, что ВМС страны сохраняют бдительность в территориальных водах, чтобы «защитить Британию и нас от потенциальных угроз».

Отмечается, что инцидент является продолжением серии провокаций РФ.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.