mogno vse

Американка решила продать свою душу на интернет-аукцион eBay

auktsion

 
Торги за душу Лори Н. (Lori N.) стартовали с $2 тыс. Женщина задумала продать душу через Интернет в надежде, что кто-то сумеет ее «спасти», пишет IBTimes.


В 2007 году американка попала в аварию, сильно пострадала и до сих пор не смогла оправиться от многочисленных травм.

Раньше Лори Н. работала внештатным автором, однако после автокатастрофы не смогла писать. Сейчас она подрабатывает, делая ювелирные украшения. Чтобы не сорваться, женщина решилась на такой экстравагантный поступок, как продажа души в Интернете.

Победитель аукциона на eBay поможет преодолеть ей черную полосу в жизни, уверена Лори Н. Покупателю лота женщина готова предоставить возможность спасти ее душу различными способами – молитвой, разговором, поясняет она. Также она предоставит сертификат, где подробно описываются белые и черные стороны ее души.

Отметим, что интернет-площадка запрещает торговать любыми частями человеческого тела, однако в политике сайта ничего не говорится о продаже души. Исключение из правила составляют предметы, содержащие человеческие волосы и предназначенные для медицинского применения черепа и скелеты, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

  +0 #1 none 08 июля 2012 г., 19:22:12
:eek:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.