mogno vse

Асад просит помочь прекратить конфликт в Сирии

asad konflikt

 
Президент Сирии Башар Асад просит страны БРИКС помочь прекратить конфликт в его стране. Соответствующее послание глава государства направил сегодня президенту ЮАР Джейкобу Зуме, который будет председательствовать на саммите группы 26-27 марта в Дурбане. Об этом сообщило агентство САПА.


Послание передала советник Асада Бутаина Шаабан. "В нем президент Башар Асад просит страны БРИКС вмешаться, чтобы остановить насилие в стране и способствовать диалогу, который он желает начать", - подчеркнула она.

В группу БРИКС входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото ЕРА



Комментарии

  +0 #1 Алекс Киев 16 марта 2013 г., 22:14:17
Вероятно всем, кто думает о событиях в Сирии в контексте своей собственной безопасности следует направить усилия на точную, однозначную и понятную всем оценку действий сил, которые пытаются ликвидировать государственность и свергнуть законно избранного Президента - Башара Асада! Нужно совершенно чётко, в терминах международного права говорить о преступлениях и актах ангрессии, о незаконных хищениях и уничтожении имущества, которое производится бандитами при поддержке стран ЕС и НАТО. Этому нужно давать постоянную публичную оценку, сопровождая её поддержкой в СМИ. Сейчас на сторону агрессоров открыто становятся, нарушая все нормы международного права, ведущие страны ЕС: Британия, Франция и Германия - они говорят о начала поставок вооружений бандитам без санкций ООН с целью "уравнять шансы ССА с армией Сирии"! Только подумать - призывают уравнивать шансы бандитов с легитимным государством!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.