mogno vse

Асад просит помочь прекратить конфликт в Сирии

asad konflikt

 
Президент Сирии Башар Асад просит страны БРИКС помочь прекратить конфликт в его стране. Соответствующее послание глава государства направил сегодня президенту ЮАР Джейкобу Зуме, который будет председательствовать на саммите группы 26-27 марта в Дурбане. Об этом сообщило агентство САПА.


Послание передала советник Асада Бутаина Шаабан. "В нем президент Башар Асад просит страны БРИКС вмешаться, чтобы остановить насилие в стране и способствовать диалогу, который он желает начать", - подчеркнула она.

В группу БРИКС входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото ЕРА



Комментарии

  +0 #1 Алекс Киев 16 марта 2013 г., 22:14:17
Вероятно всем, кто думает о событиях в Сирии в контексте своей собственной безопасности следует направить усилия на точную, однозначную и понятную всем оценку действий сил, которые пытаются ликвидировать государственность и свергнуть законно избранного Президента - Башара Асада! Нужно совершенно чётко, в терминах международного права говорить о преступлениях и актах ангрессии, о незаконных хищениях и уничтожении имущества, которое производится бандитами при поддержке стран ЕС и НАТО. Этому нужно давать постоянную публичную оценку, сопровождая её поддержкой в СМИ. Сейчас на сторону агрессоров открыто становятся, нарушая все нормы международного права, ведущие страны ЕС: Британия, Франция и Германия - они говорят о начала поставок вооружений бандитам без санкций ООН с целью "уравнять шансы ССА с армией Сирии"! Только подумать - призывают уравнивать шансы бандитов с легитимным государством!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.