Подтверждено наукой: гей-пары опасны для воспитания детей

gey pary1

 
Новые исследования показали, что однополые пары являются опасным местом для детей. Исследования американского социолога Марка Регнеруса из Университета в техасском Остине (США), в опросе которого участвовало 3000 респондентов, показало ужасные реалии детей, которых воспитывали однополые пары, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на CNL-NEWS.


Исследование было опубликовано в июне 2012 года в журнале Social Science Research.

Это первое исследование такого типа, поскольку оно в основном проводилось на уже взрослых людях, которых в детстве воспитывали однополые пары.

По данным исследования:

— 12% детей однополых пар планировали самоубийство (среди детей, которые воспитывались в традиционных семьях, этот процент составляет 5%);

— во взрослом возрасте воспитанники однополых пар более подвержены брачной неверности - 40%, по сравнению с 13% воспитанных в традиционной семье;

— воспитанники однополых браков преобладают среди безработных: 28% по отношению к 8% выходцев из традиционных семей;

— в детском возрасте дети из однополых пар вынуждены обращаться чаще к психотерапевтам, в отличие от своих сверстников из традиционных семей, - 19%, по сравнению с 8% детей из традиционных семей.

И самые шокирующие данные: 40% воспитанников однополых пар были заражены венерическими заболеваниями, которые имеют до сих пор — лишь 8% их сверстников из традиционных семей имеют те же проблемы.

В США подняли большую кампанию против обнародованных в июне прошлого года результатов Регнерусового исследования, требуя, среди прочего, его отставки в Университете.

На днях Остинский университет обнародовал результаты внутреннего расследования по вопросу научности Регнерусових результатов. «Внутреннее расследование, проведенное университетом, признало эти исследования научно легитимными и считает его методологически правильным протоколом», - говорится в заявлении университета.

Университет в Остине входит в сотню самых престижных мировых научных учреждений. В их рейтинге он находится на 67 месте. Внутреннее расследование проводило 18 университетских профессоров из Университета Байлор. А научность результатов, полученных Регнерусом, поддержали и многочисленные психологи и психиатры США.



Комментарии

  -3 #1 Виктор 21 апр. 2013 г., 10:43:55
Полная чушь... Рассчитано на гомофобов :) Ну, и ещё дебилов. Интересно, геев аисты приносят? Чекатило был воспитан однополой парой? Есть масса вопросов, которые подвергают критике все эти "научные" упражнения в балабольстве :)
  +0 #2 Лёха 21 апр. 2013 г., 11:49:45
40 % детей заражены венерическими заболеваниями. Да с этим законом Димы Яковлева скоро будут писать что Американцы имеют рога и хвост.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.