mogno vse

Сын Сильвестра Сталлоне умер за день до своей свадьбы

one days

 
Американский режиссер и сценарист Сэйдж Сталлоне, обнаруженный мертвым в своей квартире в Лос-Анджелесе в пятницу, 13 июля, всего один день не дожил до собственной свадьбы. Об этом сегодня заявил его адвокат Джордж Браунштейн.


Он также подчеркнул, что перед смертью сыну знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне поступала масса перспективных предложений по работе. "Он был полным жизни режиссером, которого ждало прекрасное будущее, - рассказал юрист, работавший с Сэйджом более 15 лет. – Вероятно, это был несчастный случай".

Браунштейн также добавил, что 36-летний Сталлоне- младший любил и чтил отца, однако добивался всего сам, не прибегая к помощи своего знаменитого родителя. По некоторым сведениям, в последнее время молодой режиссер столкнулся с финансовыми трудностями, которые пытался решить без содействия богатого отца.

Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в своей квартире в городе "ангелов" в минувшую пятницу вечером. Как сообщалось ранее, рядом с его телом были обнаружены таблетки, случайная передозировка которыми, по одной из версий, и могла стать причиной его смерти.

Старший сын Сильвестра Сталлоне от первого брака известен зрителям своими ролями в фильмах "Рокки-5", "Дневной свет". Он также снялся в ряде короткометражных кинолент, сообщает ИТАР-ТАСС



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.