mogno vse

За мытье полов в индуистском храме замминистра юстиции отправили в отставку

zam

 
Заместитель министра юстиции Пакистана Хуршид Хан (Khurshid Khan) лишился своего поста за мытье пола и чистку обуви в индуистском храме, чем, по мнению правительства, "покрыл страну позором", сообщает The Indian Express.


Храм Хан посетил в марте текущего года во время официального визита в Индию. Там он поучаствовал в благотворительной работе, которая и вызвала такое недовольство вышестоящего начальства. Пока власти Пакистана не объявили официальную причину увольнения, однако сам Хан назвал свою отставку политически мотивированной. Второе выдвинутое им предположение — увольнение связано с делом о коррупции, которым до недавнего времени занимался Хан.

Экс-замминистра пояснил, что своими действиями рассчитывал сблизить две страны, улучшить отношения между представителями различных верований и отношение к исламу в Индии, сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.