Оппозиция атакует крупнейшую базу ВВС Сирии в провинции Идлиб

baza

 
Вооруженная сирийская оппозиция начала сегодня утром широкую наступательную операцию для захвата крупнейшей базы ВВС Сирии в Тафтаназе в северной провинции Идлиб. Об этом сообщила британская радиостанция Би-би-си. "Наступление ведется пятью группами повстанцев, - отмечает телекомпания. – Боевики используют ракетные установки и минометы". "Стратегической задачей наступления является попытка перерезать основные пути снабжения правительственных сил в Алеппо", - указывает Би-би-си.


Одновременно с боевыми действиями оппозиционные структуры ведут широкую пропагандистскую компанию в интернете, размещая там все новые видеосюжеты проходящей операции.

В Лондоне также отмечают, что нынешняя активизация действий вооруженных отрядов повстанцев произошла за сутки до открытия ключевой встречи сирийской оппозиции в Дохе (Катар). Ожидается, что на ней будет создано "правительство Сирии в изгнании", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.