Путин убирает свидетелей по делу Литвиненко

cvidetel litvinenko

 
Российский журналист Андрей Кондрашов сообщил об убийстве лорда Дэвида Уеста, который является свидетелем по делу Литвиненко, пишет rusdialog.ru.


«Только что позвонили из Лондона: в своем доме ножом убит лорд Дэвид Уест, ключевой свидетель по делу Литвиненко», - написал Кондрашов на своей странице в twitter.

cvidetel litvinenko1

«Лорда Уеста, владельца клуба, мы показывали в фильме «Березовский». Он рассказал, как Литвиненко наследил в клубе полонием, и клуб закрыли», - пишет Кондрашов.

Дело Литвиненко — уголовные расследования в ряде стран предполагаемого убийства в Лондоне бывшего офицера ФСБ А. В. Литвиненко, умершего 23 ноября 2006, как было заявлено, от отравления радиоактивным полонием-210. Сопряженные с ним дипломатические скандалы и трения ухудшили двусторонние отношения между Россией и Великобританией.

По мнению британского правительства, Литвиненко был отравлен бывшим офицером Главного управления охраны Российской Федерации, нынешним депутатом Государственной думы Андреем Луговым, действовавшим по приказу органов государственной власти России.

В начале июля 2007 Генеральная прокуратура РФ отказала МВД Великобритании в удовлетворении запроса об экстрадиции Лугового, сославшись на статью 61-ю Конституции РФ и обвинив Скотланд-Ярд в недостатке доказательств, необъективности и политической ангажированности уголовного расследования. Власти Великобритании не обнародовали результаты патологоанатомического изучения Литвиненко, имеющие важное значение для определения причины его смерти.



Комментарии

  +0 #1 Аляулю 14 дек. 2014 г., 22:48:54
Пора убить и организатора - єто же путин, все знают. А вообще , расеяне, почему жмурь обрубленній ещё жив ? Привікли посасівать куй у жмуря, радует біть кацапобідлом ? Людей уже среди вас нет, мужиков нет ? Чтоб пидорка мелкого мочкануть, слабо ?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.