mogno vse

Республиканцы отправили Обаме издевательские открытки с Путиным и Чавесом

otkritka

 
Президент США Барак Обама не смог отметить 4 августа свой 51-й день рождения в спокойной обстановке. Первый темнокожий президент США подвергся насмешкам со стороны республиканцев, которые намерены добиться победы своего кандидата на выборах президента в ноябре этого года. Республиканская партия не направила официальных поздравлений хозяину Белого дома. Вместо этого Национальный комитет партии предоставил своим сторонникам возможность отправить Обаме по Интернету карточки с насмешливыми посланиями, передает AFP.


Некоторые из них содержали критику внешней политики администрации Обамы. «Еще еще четыре года вы хотите говорить людям, что я не представляю угрозы», — написано поверх фотографии президента Венесуэлы Уго Чавеса, давнего противника Вашингтона. Республиканцы не обошли стороной и Россию. На одной из «поздравительных карточек» размещена фотография российского президента Владимира Путина, оголенного до торса. Путин говорит Обаме: «После выборов прогнешься ты под меня, а в твой день рождения сгибаюсь я».

Идея этого коллажа (его опубликовала газета The Huffington Post) основана на высказывании, который Обама сделал на встрече с бывшим президентом России Дмитрием Медведевым в Сеуле в начале этого года. По версии телеканала ABC, президент США, касаясь темы противоракетной обороны (ПРО), сказал: «Это мои последние выборы. После моих выборов я буду более гибким». Ответ Медведева стал популярным среди пользователей Рунета: «Я понимаю. Я передам эту информацию Владимиру», - сообщает bfm.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок обстрілів один український захисник був поранений. За даними розвідки, одного російського окупанта було знищено та п'ятьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.