mogno vse

Немецкого шпиона подозревают в связях с российскими спецслужбами

ramshtane

 
На американской военной базе в немецком городе Рамштайн был задержан мужчина по имени Манфред К. Его подозревают в шпионаже. Задержанного связали с российскими спецслужбами. 


Британская газета The Times пишет, ссылаясь на высокопоставленного немецкого журналиста, что ФСБ предложила Манфреду 7 млн. фунтов стерлингов наличными за доступ к секретной информации. Это сумма более 10 миллионов долларов.

7 августа был размещен официальный пресс-релиз немецкой прокуратуры, в котором говорилось, что Манфред К. собирался передать государственные тайны «третьей стороне». Данных о том, сколько денег ему за это платили, и кто был третьей стороной, нет.

The Times пишет, что Манфред К., который работал в качестве гражданского сотрудника на базе НАТО, несколько лет скачивал файлы, которые имеют отношение к стратегическим планам США. У него также имелись пароли к программам, доступ к которым есть лишь у высших военных чинов.

В данный момент контрразведка пытается выяснить, могла ли попасть какая бы то ни было информация от Манфреда К. в чужие руки. Ранее в прокуратуре утверждали, что секретные данные к третьим лицам не попали, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.