Немецкого шпиона подозревают в связях с российскими спецслужбами

ramshtane

 
На американской военной базе в немецком городе Рамштайн был задержан мужчина по имени Манфред К. Его подозревают в шпионаже. Задержанного связали с российскими спецслужбами. 


Британская газета The Times пишет, ссылаясь на высокопоставленного немецкого журналиста, что ФСБ предложила Манфреду 7 млн. фунтов стерлингов наличными за доступ к секретной информации. Это сумма более 10 миллионов долларов.

7 августа был размещен официальный пресс-релиз немецкой прокуратуры, в котором говорилось, что Манфред К. собирался передать государственные тайны «третьей стороне». Данных о том, сколько денег ему за это платили, и кто был третьей стороной, нет.

The Times пишет, что Манфред К., который работал в качестве гражданского сотрудника на базе НАТО, несколько лет скачивал файлы, которые имеют отношение к стратегическим планам США. У него также имелись пароли к программам, доступ к которым есть лишь у высших военных чинов.

В данный момент контрразведка пытается выяснить, могла ли попасть какая бы то ни было информация от Манфреда К. в чужие руки. Ранее в прокуратуре утверждали, что секретные данные к третьим лицам не попали, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Так, на Луганському напрямку, близько 16 години, ворог здійснив неприцільний обстріл позицій наших військ зі стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.