mogno vse

Китайская компания Goophone угрожает судебным иском Apple

goophone apple

 
Производитель копий смартфонов известных компаний недавно выпустил новый телефон, внешне совпадающий с устройством, изображенным на неофициальных фотографиях нового iPhone. Представители китайской фирмы заявили, что в том случае, если iPhone 5 будет похож на их аппарат, Goophone обратится в суд с иском о плагиате, пишет CNet. Сообщается также о том, что Goophone уже получила патент китайского бюро на свой смартфон.


Новый аппарат Goophone – Goophone I5 – внешне полностью соответствует предполагаемому дизайну iPhone 5, однако китайский смартфон работает под управлением операционной системы Android с графической оболочкой, повторяющей дизайн интерфейса iOS. I5 также отличается от iPhone 5 размерами дисплея – китайское устройство обладает экраном с диагональю 3,5 дюйма, тогда как новинка от Apple получит четырехдюймовый дисплей.

Презентация нового iPhone 5 состоится 12 сентября в Сан-Франциско. Ожидается, что смартфон получит увеличенный до четырех дюймов дисплей, а за счет новой технологии размещения сенсорных датчиков непосредственно в экран устройства новинка будет на полтора миллиметра тоньше предшественника, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один український захисник загинув і ще один був поранений. За даними розвідки, учора, 16 лютого, п'ять окупантів було знищено та чотири поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.