mogno vse

Мэр американского города арестован по обвинению в коррупции

trenton

 
Сотрудники ФБР арестовали сегодня мэра американского города Трентон, столицы штата Нью-Джерси, Тони Мака по обвинению в коррупции.


Как сообщают американские СМИ, Мак был задержан в результате подставной операции спецслужб. К градоначальнику обратился сотрудничавший с ФБР человек, представившийся девелопером, и попросил его оказать содействие в реализации в Трентоне проекта по строительству коммерческого гаража.

За свои услуги мэр потребовал 120 тысяч долларов, из которых якобы получил почти половину.

Вместе с Маком по этому делу были арестованы его брат Ралфил и давний друг бизнесмен Джозеф Джорджиани, в прошлом отсидевший тюремный срок за совершение преступления сексуального характера. Всем им предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями.

Мак стал мэром небольшого, экономически депрессивного Трентона в июле 2010 года. Уже в сентябре против него и его предполагаемых подельников федеральные власти начали расследование по подозрению в коррупции. В июле 2012 года в доме и офисе градоначальника были проведены обыски, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.