mogno vse

В Гималаях в снежной лавине погибли французские альпинисты

lavina

 
Группа французских альпинистов оказалась погребена сегодня под снегом в результате схода лавины в Гималаях на территории Непала. По уточненным данным, семеро человек погибли, еще двое получили травмы и в тяжелом состоянии были доставлены в Катманду.


Альпинисты были застигнуты лавиной на высоте порядка 7,4 тысяч м в районе горного массива Манаслу (высота 8 156 м). Вместе с французами сметена оказалась еще одна группа спортсменов из Европы. Национальная принадлежность входивших в нее людей в настоящее время выясняется.

Манаслу является одним из наиболее опасных из так называемых восьмитысячников. Всего было совершено около 300 восхождений на эту гору, при этом было отмечено более 60 смертельных случаев, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.