mogno vse

В Москве арестовали подозреваемых в нападении на журналиста

napadenye

 
Черемушкинский суд Москвы сегодня вечером арестовал подозреваемых в нападении на журналиста издания "Фонтанка" Кирилла Панченко. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД России.


Ранее столичное МВД сообщало, что в воскресенье около 23:50 мск на станции метро "Парк культуры" к сотрудникам полиции обратился за помощью 29-летний житель Санкт- Петербурга, который сообщил, что в ходе конфликта неизвестные граждане нанесли ему телесные повреждения. В дальнейшем в ходе медицинского освидетельствования пострадавшему был поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, множественные ссадины туловища и резаные раны кистей обеих рук.

Позднее сотрудники УВД на Московском метрополитене около станции метро "Библиотека имени Ленина" задержали по приметам троих жителей Чеченской республики, от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ "Хулиганство". "По представлению следователя СУ УВД на Московском метрополитене подозреваемые взяты под стражу на срок до 1 декабря. С ними проводятся необходимые следственные мероприятия", - сообщили в пресс-службе.

В главке рассказали также, что в ходе исследования видеозаписей с камер наблюдения, расположенных на станции метро "Парк культуры", установлено, что арестованные нанесли телесные повреждения данному журналисту из хулиганских побуждений, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.