В Дагестане правоохранители уничтожили руководителя «спецбатальона» боевиков

boeviki

 
В Махачкале при проведении спецоперации уничтожен глава "спецбатальона" боевиков, занимавшегося убийствами сотрудников правоохранительных органов, сообщил сегодня представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК), передает ИТАР-ТАСС.


Сегодня в столице Дагестана было установлено местонахождение двух членов так называемой махачкалинской бандгруппы, причастной к большому количеству террористических преступлений.

"В 18:30 в Махачкале на проспекте Гамидова в районе дома 5 при попытке задержания и досмотра двух подозреваемых сотрудникам правоохранительных органов было оказано активное вооруженное сопротивление. В ходе завязавшейся перестрелки бандиты были нейтрализованы", - уточнил представитель НАК.

"Один из бандитов предварительно опознан как Артур Магомедов, 1986 г.р., по кличке "Халид". Установлено, что он являлся командиром группы т.н. спецбатальона, занимавшегося убийствами сотрудников правоохранительных органов, на счету которого многочисленные теракты и убийства мирных граждан. Родной брат Магомедова – Аюб ранее также входил в состав бандгруппы и был смертельно ранен в ходе боестолкновения с федеральными силами в 2010 году", - сказали в НАК.

Второй нейтрализованный бандит предварительно опознан как Альфред Загиров, 1990 г.р., ранее оказывавший пособническую помощь бандитам, а затем вошедший в состав банды.

На месте происшествия обнаружены два пистолета ТТ.

"Жертв среди населения и потерь среди личного состава сил правопорядка не допущено", - подчеркнули в НАК.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.