Ужасный «Франкеншторм» обрушится на Америку как раз во время празднования Хэллоуина

frankenshtorm

 
Американские синоптики выступили с угрожающим прогнозом: в Атлантике сформировался мощный шторм со снегом, дождем, холодным воздухом и сильным ветром, который начал движение в сторону Восточного побережья США. По предварительным расчетам, стихия ударит по нескольким штатам, включая Вирджинию, Пенсильванию, Нью-Джерси, Огайо, Коннектикут и округ Колумбия, где находится Вашингтон. Более того, согласно прогнозу, буря продвинется в глубь, в густонаселенные районы, пишет The Washington Post.


Монструозный стихийный «коктейль» получил имя " Франкеншторм ", которое связали с Хэллоуином, отмечающимся 31 октября. Воздушные массы «Франкеншторма» смешались с тропическим ураганом «Сэнди», который ранее обрушился на Ямайку, Кубу и Багамы, сообщает The State. «Сэнди» привел к серьезному ущербу, не обошлось без погибших.

Удар стихии по побережью и континентальной части США прогнозируется на следующую неделю. В связи с этим власти распорядились временно перевести на особый режим работы все городские службы. На предприятиях отменены отпуска. В Федеральном агентстве по управлению чрезвычайными ситуациями подсчитали приблизительный ущерб, который может нанести «Франкеншторм»: по данным агентства, речь идет о сотнях миллионах долларов. Синоптики, в свою очередь, призывают готовиться к худшему варианту развития событий.

О «Франкеншторме» доложено кандидатам в президенты США Бараку Обаме и Митту Ромни. Оба они планировали на следующей неделе ряд встреч с избирателями; возможно, теперь эти планы придется корректировать. Стоит отметить, что планы Ромни могут пострадать от капризов погоды уже не в первый раз. В августе из-за урагана «Исаак» Республиканской партии пришлось перенести свой съезд, на котором как раз планировалось объявить Ромни кандидатом в президенты.

В прошлом году США накануне Хэллоуина пострадали от шторма, который тогда привел к обильному снегопаду в регионе, напоминает NBC News. Около тысячи домов и предприятий на северо-востоке страны оставались без электричества целую неделю, сообщает utro.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.