mogno vse

Россия обсуждает будущее партнерство в Военно-воздушных силах стран мира

partnerstvo

 
Развитие стратегического партнерства Военно-воздушных сил стран мира в будущем обсуждает в Лондоне с зарубежными коллегами главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев в рамках открывшейся сегодня в Лондоне конференции. Он возглавляет российскую делегацию, прибывшую в Великобританию для участия в международном форуме глав ВВС ведущих стран мира, сообщил официальный представитель ВВС РФ подполковник Владимир Дерябин.


"На конференции будут обсуждаться вопросы развития стратегического партнерства в достижении национальных интересов, двустороннего и многостороннего сотрудничества в условиях кризисного состояния мировой экономики, проблемы международной и региональной безопасности, а также вопросы взаимодействия ВВС с промышленностью, - отметил он. - Работа форума продлится два дня".

Дерябин отметил, что в соответствии с программой визита главком ВВС России 2 ноября проведет двустороннюю встречу с британским коллегой - главным маршалом авиации королевских ВВС Стивеном Далтоном. Визит продлится до 3 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.