mogno vse

Лидер движения ХАМАС призвал арабский мир остановить израильскую кампанию

lider hamas

 
Лидер Исламского движения сопротивления ХАМАС призвал арабский мир "остановить варварскую израильскую кампанию". "Мы призываем наших арабских братьев, и особенно Египет и нового египетского президента, остановить эту варварскую кампанию, защитить Газу и ее народ", - говорится в заявлении премьер-министра правительства ХАМАС в секторе Газа Исмаила Хании.


"Я призываю к срочному созыву саммита Лиги арабских государств, чтобы противостоять жестокой агрессии", - добавил он.

Военное командование Израиля предупредило в среду вечером о вероятности наземного вторжения в сектор Газа, если бомбардировками не удастся прекратить обстрел израильской территории и воздушных ударов по ракетными арсеналам палестинских боевиков будет явно недостаточно для их полного уничтожения. Армия Израиля считает, что сегодняшняя операция ВВС уже нанесла серьезный ущерб ракетному арсеналу группировки ХАМАС, включая подземные хранилища реактивных снарядов дальностью действия до 40 км, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.