mogno vse

Тысячи планшетников iPad mini похищены в нью-йоркском аэропорту

planshetniki

 
Неизвестные злоумышленники похитили из ангара международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке около 3,6 тысячи планшетников "Айпэд-мини" производства американской компании "Эппл" на общую сумму 1,5 млн долларов. Об этом сообщила сегодня газета "Нью-Йорк пост".


По данным издания, преступление было совершено еще в минувший понедельник. За час до полуночи злоумышленники подъехали к одному из ангаров аэропорта. Как полагает следствие, кто-то из сотрудников аэропорта затем открыл ворота и пропустил автомобиль. Воры беспрепятственно погрузили в машину ящики с "Айпэдами". Они собирались увезти еще больше, но их спугнул один из работников аэропорта.

Следствию пока не удалось выйти на след похитителей. К преступлению, как считают детективы, причастны сотрудники аэропорта, поэтому в настоящее время ведется их допрос. Троих человек уже проверили на "детекторе лжи".

Похищенные "Айпэды" совсем недавно прибыли в аэропорт из Китая, где у "Эппл" производится сборка планшетников. Предполагалось, что они разойдутся по фирменным магазинам "Эппл" по всей стране.

По свидетельству "Нью-Йорк пост", планшетники были украдены из того же ангара, откуда 11 декабря 1978 года члены мафиозного клана Луккезе похитили 5 млн долларов наличными и ювелирные украшения на сумму 900 тысяч долларов. Эта кража стала крупнейшей в истории США. С учетом инфляции стоимость похищенного тогда оценивается сейчас в 21 млн долларов, сообщает ИТАР-ТАСС



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.