Яблоко от яблони - Брейвик из тюрьмы написал письмо известной террористке

anders-breyvik

 
Расстрелявший 77 человек «норвежский стрелок» Брейвик написал и отправил письмо на трех страницах Беате Чепе - единственной оставшейся в живых участнице германской ультраправой группировки «Национал-социалистическое подполье». 


Два других члена НСП – Уве Бенхардт и Уве Мундлос – ушли из жизни посредством суицида.

Послание, в котором Брейвик называет террористку «мученицей консервативной революции» и «дорогой сестрой», адресату так и не было доставлено. В своем письме противник мультикультурализма призвал ее поведать общественности о политических мотивах преступлений, совершенных ею.

Также норвежец окрестил свою «коллегу» - «героем националистического противостояния». Он предложил террористке воспользоваться судебным процессом против нее как платформой для пропаганды правоэкстремистских взглядов.

Заметим, что «послужной список» Беаты Чепе намного меньше, чем у Андерса Брейвика – за плечами НСП около 10 убийств. За 12-летнюю деятельность радикальной группировки ее жертвами стали турецкие и греческие бизнесмены и женщина-полицейский. Помимо этого, в 2001 и 2004 годах активисты группировки осуществили два взрыва в Кельне, ранив при этом более 20 человек, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулого тижня троє бійців ЗС України загинули. Один захисник дістав поранення, ще один - бойове травмування

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.