mogno vse

Глава Минобороны Израиля объявил об уходе из политической жизни страны

ehud

 
Министр обороны Израиля, лидер партии "Ацмаут" Эхуд Барак объявил сегодня об уходе из политической жизни страны. На специальной пресс-конференции он сообщил, что не будет участвовать в досрочных парламентских выборах 22 января 2013 года, но останется во главе оборонного ведомства до тех пор, пока не будет сформировано новое правительство.


"Я обдумывал этот шаг в течение нескольких последних недель, - сказал 70-летний политик. - Я решил уйти, чтобы больше времени проводить со своей семьей. Думаю, в политике я уже все сделал".

Эхуд Барак добавил, что гордится своим участием в руководстве военной операцией "Облачный столп" в секторе Газа с 14 по 21 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.