mogno vse

Изгнанный посол Швеции обратился к белорусскому народу

stefan ericson

 
Стефан Эрикссон, посол Швеции в Минске, которому белорусские власти отказали в продлении аккредитации, поблагодарил белорусов за поддержку. Об этом он написал в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук».


«Дорогие друзья! Я уже понял, что никак не успею всем дать надлежащий ответ на ваши слова поддержки в это непростое для меня время. Я не хотел оказаться в этой ситуации и поменял бы вашу похвалу на возможность работать в Беларуси и с вами встречаться! Ваша поддержка, конечно, меня очень успокаивает и греет. Я вам искренне признателен!

Вряд ли я заслуживаю вашей похвалы, потому что, в конце концов, я делал свою работу, которую очень любил и старался выполнять честно. Возможно, Беларусь меня вдохновила сделать немного больше, чем я должен был, но тогда это ваша заслуга! Когда читаю ваши комментарии, возникает ощущение, что вы меня уже похоронили... Пожалуйста, не нужно еще меня хоронить», - написал дипломат.

«Карлсон/Эрикссон еще прилетит! До встречи! Добро победит! Жыве Беларусь», - заключил он, цитирует посла charter97.org.

Как сообщалось ранее, 3 августа стало известно, что посла Швеции выгнали из Минска. Об этом написал министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в Твиттере.



Комментарии

  -3 #1 Доцент 05 авг. 2012 г., 20:38:34
Та закрой хлебало и лети восвояси! С вашими судействами английско-сучими , радуйся, что еще живым с Беларуссии отпустили!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.