mogno vse

Изгнанный посол Швеции обратился к белорусскому народу

stefan ericson

 
Стефан Эрикссон, посол Швеции в Минске, которому белорусские власти отказали в продлении аккредитации, поблагодарил белорусов за поддержку. Об этом он написал в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук».


«Дорогие друзья! Я уже понял, что никак не успею всем дать надлежащий ответ на ваши слова поддержки в это непростое для меня время. Я не хотел оказаться в этой ситуации и поменял бы вашу похвалу на возможность работать в Беларуси и с вами встречаться! Ваша поддержка, конечно, меня очень успокаивает и греет. Я вам искренне признателен!

Вряд ли я заслуживаю вашей похвалы, потому что, в конце концов, я делал свою работу, которую очень любил и старался выполнять честно. Возможно, Беларусь меня вдохновила сделать немного больше, чем я должен был, но тогда это ваша заслуга! Когда читаю ваши комментарии, возникает ощущение, что вы меня уже похоронили... Пожалуйста, не нужно еще меня хоронить», - написал дипломат.

«Карлсон/Эрикссон еще прилетит! До встречи! Добро победит! Жыве Беларусь», - заключил он, цитирует посла charter97.org.

Как сообщалось ранее, 3 августа стало известно, что посла Швеции выгнали из Минска. Об этом написал министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в Твиттере.



Комментарии

  -3 #1 Доцент 05 авг. 2012 г., 20:38:34
Та закрой хлебало и лети восвояси! С вашими судействами английско-сучими , радуйся, что еще живым с Беларуссии отпустили!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.