Пятерым насильникам индийской студентки грозит смертная казнь

nasilniki indiya

 
Официальные обвинения предъявлены пятерым жителям Индии, изнасиловавшим студентку в Дели. По словам одного из следователей, это произошло на судебном слушании. Более двух тысяч адвокатов отказались представлять в суде интересы насильников.


Пятерых индийцев обвинили в убийстве, изнасиловании и похищении. Шестому фигуранту этого дела обвинения предъявлены не были, так как ему, предположительно, меньше 18 и полиция ожидает результатов анализов по определению его точного возраста. Если обвиняемых признают виновными, им может грозить смертная казнь.

Как сообщалось, изнасилованная в Дели 16 декабря 23-летняя индийская студентка скончалась в минувшую субботу в сингапурской клинике, где врачи безуспешно пытались спасти ее после полученных тяжелых травм.

Девушку, чье имя не называют, изнасиловали шесть мужчин. Она вместе с другом ехала в автобусе, когда на них напали злоумышленники. Они избили студентку и ее спутника, после чего изнасиловали девушку, используя, в том числе, металлический прут. В довершении всего студентку и ее друга выбросили из движущегося автобуса. По последним данным полиции, водитель автобуса чуть не переехал девушку, однако ее другу удалось оттащить ее на безопасное расстояние.

Данное преступление вызвало широкий общественный резонанс в Индии и привело к массовым акциям протеста в столице страны, в результате которых погибли, по меньшей мере, 20 человек, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.