У Саакашвили в Фесбуке появились сторонники и защитники

facebook saakashvili

 
Как известно, после поражения на парламентских выборах грузинский президент Михаил Саакашвили попал в немилость к новоизбранному премьеру, который начал свою деятельность с преследования политических оппонентов. Последние несколько месяцев СМИ сообщали об аресте то одного, то другого оппозиционера, поддерживающего Саакашвили.


И вот в Фейсбуке появилась группа, назвавшая себя «Патриоты», которая занялась сбором подписей в поддержку президента республики Михаила Саакашвили. На странице Фейсбука опубликовано текст петиции, в которой утверждается, что по Конституции страны Саакашвили должен оставаться президентом до октября 2013 года.

Как заявляют авторы петиции, те, кто ставит под сомнение срок президентства Саакашвили, действуют против государства и Конституции, а также проявляют неуважение к той "большой части населения, кто избрал Михаила Саакашвили президентом страны". "Исходя из этого ,мы начали собирать подписи тех людей, для которых Конституция и закон превыше всего", - говорится в заявлении организаторов акции. Сбор подписей завершится 20 января.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.