Тайвань имитирует захват аэропорта на востоке Китая

bilde

 
Тайванские военные провели 23 января военные учения, имитирующие попытки захвата аэропорта на востоке Китая – одного из важнейших военных объектов Китайской республики.


Сотни солдат и боевых танков были мобилизованы на авиабазе в Hualien, а в воздух были подняты истребители F-16.

И хотя отношения Китая и Тайваня в последнее время значительно улучшились после того, как Ма Инцзю пообещал принять неконфронтационную политику в отношении материка, тем не менее, напряженность в отношениях этих стран существует, поскольку Китай и сегодня считает Тайвань частью своей территории и все также проводит политику о воссоединении с Тайванем силовым путем. Именно эта позиция и заставляет Тайвань проводить постоянную модернизацию своих войск, сообщает defensenews.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.