mogno vse

Утвержден новый директор ЦРУ

brenan

 
Сенат Конгресса США утвердил Джона Бреннана в качестве нового директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ). Хотя голосование по данной кандидатуре еще продолжается, уже очевидно, что он набрал необходимую поддержку.


57-летний Бреннан до недавнего времени занимал должность помощника президента по вопросам борьбы с терроризмом. Президент США Барак Обама выдвинул его на пост главы ЦРУ 7 января.

После прошлогодней скандальной отставки директора управления Дэвида Петрэуса, уличенного в супружеской неверности, главным американским разведывательным ведомством временно руководит его первый заместитель Майкл Морелл, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.