mogno vse

В Египте журналистов обвинили в заговоре против полиции

egipet police

 
Глава МВД Египта Мухаммед Ибрахим уверен, что в стране имеет место заговор против полиции. По словам чиновника, беспорядки в Порт-Саиде и других городах нацелены на то, чтобы подорвать доверие к стражам порядка.


"Это в нас бросают камни, это в нас стреляют. Все это оказывает большое психологическое давление на полицейских. На полицию каждый день нападают в СМИ", — сказал министр на пресс-конференции. Ибрахим заявил, что истории о том, что полицейские подвергают задержанных пыткам и стреляют по демонстрантам боевыми патронами, выдуманы.

В январе после объявления смертного приговора футбольным болельщикам в городе Порт-Саид вспыхнули беспорядки, которые привели к гибели более 40 человек. Ранее тысячи египетских полицейских объявили о забастовке, отказавшись подчиняться приказам. Они требуют отставки главы МВД, которого обвиняют в злоупотреблении своими полномочиями для поддержки президента Мухаммеда Мурси и движения "Братья-мусульмане", сообщают vesti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.