В Венесуэле проверят вероятность отравления Уго Чавеса

maduro otravlenie

 
Власти Венесуэлы объявили о намерении начать официальное расследование по делу о смерти президента страны Уго Чавеса. Об этом заявил исполняющий обязанности главы государства Николас Мадуро.


По его мнению, причиной стремительного развития ракового заболевания у покойного президента является спланированное отравление. «Мы выясним правду. Интуиция нам подсказывает, что наш комманданте Чавес был отравлен темными силами, которые хотели заставить его свернуть с верного пути», - заявил Мадуро.

Уго Чавес, занимавший пост президента Венесуэлы в течение 14 лет, умер в ночь на 6 марта на 59-м году жизни после двухлетней борьбы с раковым заболеванием. На прошлой неделе вице-президент объявил о том, что тело бывшего лидера государства будет забальзамировано и помещено в Музей революции под стеклянный купол, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.