838 тысяч человек пострадали от града в Китае

grad kitay

 
Ураганные ветры с градом разрушили свыше тысячи домов в Центральном и Южном Китае, еще 138 тысяч жилищ повреждены. Как сообщило министерство гражданской администрации, всего от стихии за последние дни пострадали 838 тысяч человек.


В зоне бедствия оказались 42 города и уезда муниципального образования Чунцин и провинций Цзянси, Хубэй, Хунань и Гуйчжоу. По меньшей мере 150 тысяч человек нуждаются в срочной помощи.

Власти провинции Хунань подтвердили сообщения о гибели трех местных жителей во время удара стихии с четверга на пятницу.

Ранее в среду от градин размером с теннисный мячик в южной провинции Гуандун погибли девять человек.

Прямой экономический ущерб, нанесенный пострадавшим районам, составляет 590 млн юаней (95 млн долларов США), сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.