mogno vse

Северная Корея: ракеты направлены на США

rakety koreya

 

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ун приказал подготовить ракеты для нанесения  удара по США, пообещав свести счеты после того, как американские стелс-бомбардировщики пролетели над Южной Кореей.


Инцидент, как считают в Северной Корее, произошел из-за заявления министра обороны США Чака Хейгела, в котором он констатировал рост напряженности на корейском полуострове.

Лидер Северной Кореи распорядился привести ракеты в режим ожидания в течение одной ночи. После экстренного совещания, которое было созвано после того как США совместно с Южной Кореей начали текущие военные учения, где участвовали и бомбардировщики Стелс, способные нести ядерные заряды.

«В случае любых "безрассудных" провокаций от США, северокорейские войска должны "беспощадно бить по континентальной части США..., военным базам в Тихоокеанском регионе, включая Гавайи и Гуам», - заявил северокорейский лидер через Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

И хотя Северная Корея не имеет реальную способность проводить такие удары, Ким сказал: "Пришло время свести счеты с американскими империалистами".

Северокорейский лидер утверждает, что рейсы Стелс выходят за рамки простой демонстрации силы и похожи на ультиматум от США , которые готовы разжечь ядерную войну любой ценой.

Тем не менее, американские источники констатируют, что полеты Стелс – это часть тренировочных маневров и они являются частью ежегодных учений между США и Южной Корей и каждый год Северная Корея рассматривает их как репетицию к началу военных действий, сообщает defensenews.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу противник збільшив інтенсивність обстрілів наших позицій, у тому числі із застосуванням важкого озброєння. Всього було зафіксовано 57 обстрілів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.