Австралийский министр образования «лайкнул» скандальное фото и извинился

laic

 
Министр образования Западной Австралии публично извинился за «лайк» к фотографии в Facebook, на которой был изображен подросток, демонстрирующий свое интимное место.


Питер Кольер (Peter Collier) заявил, что не заметил на фотографии «обнаженки». Он считал, что ставит отметку «мне нравится» на безобидном снимке 16-летнего подростка, состоявшего в Либеральной партии.

Кольер отметил, что обратил внимание на истинное содержание фотографии только после того, как об этом инциденте заговорили журналисты. На фотографии подросток полностью одет и позирует рядом с мужчиной средних лет.

О неосторожном «лайке» австралийского политика стало известно в прошлом месяце, когда тинейджер похвалился в «твиттере», что ему удалось разыграть министра, с котором он был в друзьях на Facebook.

Розыгрыш с незаметным обнажением интимного места на групповых фотографиях стал популярен в Канаде благодаря телешоу Angry Boys («Рассерженные мальчики»), главный герой которого портил групповые снимки, показывая свои гениталии. В прошлом году администраторам в католических школах Канады пришлось заклеивать проделки шутников специальными стикерами в 1300 ежегодных фотоальбомах, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.