«Боинг-777» совершил аварийную посадку в Шереметьево

boing sheremetevo

 
"Боинг-777" авиакомпании "Трансаэро" совершил вынужденную посадку в московском аэропорту Шереметьево из-за срабатывания сигнализации о пожаре в двигателе. Об этом сообщили в Росавиации.


Борт выполнял рейс по маршруту Москва - Нью-Йорк. "В полете сработала сигнализация о пожаре в двигателе, после чего экипаж выключил двигатель и вернулся в аэропорт",- сказали в ведомстве. Здесь отметили, что в 11:23 мск "он благополучно совершил вынужденную посадку".

В Росавиации создана специальная комиссия по расследованию инцидента, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.