Неподалеку от Белого дома провалилось дорожное полотно

proval

 
Пятые сутки блокировано движение на нескольких улицах в центре Вашингтона. Причиной тому стал провал грунта на одном из центральных перекрестков города. Проблема выявилась всего лишь в нескольких кварталах от Белого дома. Однако непосредственно резиденцию президента США она не затрагивает.


Власти Вашингтона еще во вторник перекрыли движение в районе, где было повреждено дорожное полотно. Ранее предполагалось, что оно будет восстановлено к вечеру пятницы. Однако сегодня масштабы работ только увеличились и к ранее закрытым для автомобилей улицам добавились еще несколько. Предполагается, что строительная техника покинет район не ранее начала следующей недели.

Диаметр образовавшейся воронки составляет несколько метров. Она возникла из-за прорыва коллектора на глубине примерно 7 метров.

В результате происшествия блокированным оказался подъезд сразу к нескольким зданиям, в том числе к Национальному дому прессы, в котором находится отделение ИТАР-ТАСС в Вашингтоне. Правда, подойти к ним пешком можно без проблем.

Тем временем, один из ресторанов, оказавшихся в перекрытом районе, оперативно включил в меню коктейль, названный в честь образовавшегося провала. Владельцы заведения обещают, что будут продавать напиток стоимостью 5 долларов до тех пор, пока проблема не будет окончательно решена, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.