На стамбульской площади Таксим полиция задерживает журналистов

stambul jurnalisti

 
В районе стамбульской площади Таксим сегодня задержаны пятеро журналистов местных СМИ. Об этом сообщило турецкое агентство "Доган".


Репортеры пытались пройти через площадь к районам, где сохраняется напряженность. Полиция, в свою очередь, получила распоряжение допускать туда только лиц с журналистскими удостоверениями или специальными разрешениями. У задержанных "пресс-карт" при себе не оказалось.

В эти дни в Стамбул прибыли и иностранные съемочные группы. Как сообщил консул РФ в Стамбуле Николай Кузовенко, никаких обращений от российских журналистов или извещений полиции относительно задержаний не поступало, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.