На бульваре Голливуд десятки неизвестных ограбили туристов

b gollivud

 
Департамент полиции Лос-Анджелеса сегодня направил дополнительные наряды сотрудников для патрулирования бульвара Голливуд, где в ночь на среду 40 неизвестных в масках напали на туристов, похитив мобильные телефоны и сумки у нескольких человек.


Полиция обещает не допустить повторения подобных инцидентов в будущем, отметив, что 14 подозреваемых находятся под стражей, остальные члены группировки - в розыске.

Сообщается, что небольшие группы подростков в масках подбегали к прохожим, выхватывали из рук сумки и телефоны, после чего перегруппировывались и вновь атаковали посетителей одной из самых главных достопримечательностей Лос-Анджелеса.

В вечернее время на бульваре традиционно наблюдается большое количество туристов, именно это обстоятельство осложнило поимку преступников.

Власти города также заявили, что постараются максимально обезопасить популярный центр города, который до ночного происшествия считался вполне спокойным для туристов, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.