Отец Эдварда Сноудена едет в Россию – на встречу с сыном

otets snouden

 
Отец Эдварда Сноудена - Лон Сноуден - получил российскую визу. Об этом он сообщил сегодня в эфире американского телеканала Эй-би-си.


Лон Сноуден не уточнил, когда именно он намерен отправиться в Россию, чтобы встретиться с сыном.

Отец Эдварда Сноудена - Лон Сноуден - надеется, что его сын когда-нибудь сможет вернуться в США, однако сомневается, что в этой стране последний может рассчитывать на справедливый судебный процесс. Такое мнение Лон Сноуден выразил сегодня в эфире американского телеканала Эй-би-си.

Отец бывшего сотрудника ЦРУ сообщил, что не разговаривал с сыном напрямую с того момента, когда тот покинул Соединенные Штаты.

Ситуация вокруг Эдварда Сноудена порождена не действиями России, а нарушающими конституционные права граждан США программами электронной слежки, которые реализуются спецслужбами, заявил отец Эдварда Сноудена Лон, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.