Первые дебаты кандидатов в мэры Москвы прошли без Собянина

debaty

 
Первые дебаты кандидатов в мэры столицы в прямом телеэфире канала "Москва 24" начались сегодня за три часа до полуночи по местному времени без скандалов: никто не пытался облить соперника соком, как это иногда бывало прежде, либо вступить в непосредственный физический контакт.


Из шести кандидатов на пост столичного градоначальника на дискуссии встретились пятеро. Это - первый замглавы ЦК КПРФ Иван Мельников, председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев, депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев, председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, а также Алексей Навальный, выдвиженец партии РПР-Парнас. Врио мэра и кандидат-самовыдвиженец Сергей Собянин принял решение не участвовать в предвыборных дебатах.

Ведущий предложил кандидатам представить свои позиции: почему каждый из них хочет стать мэром. Излагая свои программы, кандидаты, в основном, касались проблем повседневной жизни москвичей, борьбы с коррупцией в столице, решения проблемы мигрантов, традиционно критиковали нынешние власти. В частности, Навальный отчеканил: "Мы абсолютно знаем, что сделать с московской коррупцией", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожих обстрілів один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, було знищено трьох та поранено ще трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.