Вчера Алексея Навального арестовали на глазах у его избирателей

navalniy arest

 
Несмотря на препятствия, чинимые властями, Алексей Навальный ведет активную разъяснительную работу среди московского электората в рамках предвыборной кампании.


Блоггер умудряется встречаться со своими избирателями из различных районов города в среднем по три раза в день.

Одна такая встреча, проходившая вчера в Сокольниках и являющаяся семьдесят четвертой по счету, вчера закончилась арестом Навального прямо на сцене.

О том, что московские власти пытаются саботировать встречу, намеченную на вечер двадцать пятого августа, представители предвыборного штаба блоггера сообщили за два часа до начала мероприятия.

Сперва представители мэрии без всяких объяснений отключили электрогенераторы, когда же организаторы запустили резервное устройство – его тоже пытались отключить неизвестные люди в штатском.

Закончилась встреча, на которую пришло около семи тысяч человек, появлением ОМОНа и задержанием Навального прямо на сцене «до выяснения обстоятельств». Об этом сообщила его пресс-секретарь Анна Ведута в своем «Твиттере». Оппозиционер не потерял выдержки и спокойно попросил всех собравшихся разойтись, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.