В США тысячи черепах подвергнут эвтаназии

evtanaziya cherepah

 
Американский центр, занимающийся сохранением пустынных черепах в Неваде, заявил о жестокой процедуре, которую сотрудники вынуждены осуществить в ближайшее время, - усыпить несколько сотен редких пресмыкающихся.


Из-за существенного сокращения федерального бюджета США содержание черепах для центра оказалось непосильным.

Пустынные черепахи из центра в Неваде примут на себя смертоносный для них удар экономического кризиса. Более половины из 1400 обитателей террариума представителей исчезающих с лица Земли видов ждет незавидная участь – из-за больших расходов на содержание их подвергнут эвтаназии. Как решили сотрудники зооцентра, усыпить животных гораздо гуманнее, чем морить их голодом, ведь практически все они слишком слабы, чтобы вернуться в лоно дикой природы.

В течение последних 11 месяцев Фонду сохранения редких пресмыкающихся удалось собрать только 290 тысяч долларов, притом, что год нормальной работы организации обойдется как минимум в 1 миллион долларов.

Сотрудники невадского центра обратились за помощью в общество защитников живой природы, однако получили там отказ, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.