Белый дом не сомневается, что химическое оружие в Сирии применили правительственные силы

himorugie v sirii

 
Администрация США уверена, что химическое оружие в Сирии было применено правительственными силами. Об этом сегодня заявила официальный представитель госдепартамента Мари Харф.


"Не подлежит сомнению то, что химоружие было применено в большом объеме. Мы знаем, что у режима есть это оружие и он использует эти ракеты. Мы также знаем, что у оппозиции нет таких возможностей", - сказала Харф.

Она пообещала, что "дополнительная информация разведывательного сообщества будет обнародована на нынешней неделе".

Харф также отметила, что США при ответе на применение химоружия "не рассматривают варианты, нацеленные на отстранение президента Сирии Башара Асада от власти". Вместе с тем, она повторила позицию Вашингтона о том, что Асад должен уйти в отставку, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.