В американской школе ранен подросток

usa shkoola

 
Неизвестный сегодня открыл стрельбу в здании одной из школ американского города Уинстон-Сейлем (штат Северная Каролина). Как сообщили местные СМИ, ранения получил 15-летний подросток.


По предварительной информации, стрелявший задержан. Власти приняли решение временно закрыть школу.

В американских учебных заведениях нередко происходят трагические инциденты с применением огнестрельного оружия. Так, на прошлой неделе 20-летний юноша каким-то образом миновал охрану школы в пригороде Атланты (штат Джорджия) и проник в здание с большим количеством оружия. Он взял в заложники нескольких учителей, забаррикадировался в одном из кабинетов и попросил вызвать полицию и сотрудников местного телеканала. Когда на место происшествия прибыли полицейские, юноша стал по ним стрелять. Офицеры открыли ответный огонь, после чего преступник сдался и был задержан. Во время ЧП никто не пострадал, все школьники были эвакуированы, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.