В американской школе ранен подросток

usa shkoola

 
Неизвестный сегодня открыл стрельбу в здании одной из школ американского города Уинстон-Сейлем (штат Северная Каролина). Как сообщили местные СМИ, ранения получил 15-летний подросток.


По предварительной информации, стрелявший задержан. Власти приняли решение временно закрыть школу.

В американских учебных заведениях нередко происходят трагические инциденты с применением огнестрельного оружия. Так, на прошлой неделе 20-летний юноша каким-то образом миновал охрану школы в пригороде Атланты (штат Джорджия) и проник в здание с большим количеством оружия. Он взял в заложники нескольких учителей, забаррикадировался в одном из кабинетов и попросил вызвать полицию и сотрудников местного телеканала. Когда на место происшествия прибыли полицейские, юноша стал по ним стрелять. Офицеры открыли ответный огонь, после чего преступник сдался и был задержан. Во время ЧП никто не пострадал, все школьники были эвакуированы, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.